В восстановительной терапии применяется:

Имитатор опорной нагрузки подошвенный «Корвит» позволяет имитировать показатели физического воздействия на стопу при ходьбе: стимулирует вели­чину давления и длительность импульса на пяточную и плюсневую опорные зоны и интерва­лы между воздействиями на правую и левую ногу и рефлекторные механизмы шага. Корвит» обеспечивает стимуляцию в 3-х режимах: 1 - «Медленная ходьба» (3,5 км/ч);

2 - «Средняя ходьба» (5 км/ч);

3 - «Быстрая ходьба» (6,5 км/ч).

Проводится лимфодренаж ног, рук. Лимфатическая система имеет большую значимость для нормального функционирования нашего организма. Она неразрывно связана с сердечно-сосудистой системой. Лимфодренажный массаж ног  и рук - это локальный массаж, который позволяет ускорить циркуляцию лимфы по лимфатической системе, что способствует выведению токсинов и шлаков, улучшает клеточный метаболизм, стимулирует иммунную систему. Устройство имеет два основных режима: активный массаж и лимфодренаж. Рабочее давление устройства от 70 до 250 мм рт.ст.

    Лечебное одеяло ОВМ-01 применяется для повышения функционального резерва организма, уменьшения негативных последствий действия стрессогенных факторов и заболеваниях нервно-психического характера.

   Для проведения лечебных процедур применяется светолечение. Инфракрасное и другие цветовые излучения стимулируют окислительные и восстановительные процессы в организме, усиливают кровоток, прекращают воспалительные процессы, улучшают ферментацию, активизируют работу надпочечников, улучшают иммунитет, ускоряет регенерацию тканей, рассасывает швы и рубцы.

vectorstock_32141200.png